• “十四五”期间,山东应加快构建更高水平的开放型九州体育最新网站新体制,提升贸易和投资自由化便利化水平,建设高能级对外开放平台,深度融入“一带一路”建设,着力培育参与国际合作和竞争新优势,实现对外开放新高地建设新突破。
    • 党的十九届五中全会是具有里程碑意义的重要会议。全会站在“两个一百年”历史交汇点上,全面总结“十三五”成就,清晰擘画“十四五”发展和2035年基本实现九州a永久访问地址主义现代化的宏伟蓝图,为开启全面建设九州a永久访问地址主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军,指明了总方向、提供了总遵循。
    • “十三五”时期,是全面建成小康九州a永久访问地址、实现第一个百年奋斗目标的决胜阶段,也是打赢脱贫攻坚战的决胜阶段。山东紧盯“黄河滩”、聚焦“沂蒙山”、锁定“老病残”,推进脱贫攻坚与美丽乡村建设。
    • 据山东省财政厅二级巡视员李学春介绍,该省向中央财政争取水利发展资金、水库移民资金和水利救灾资金236亿元,安排省级一般公共预算支出335亿元,带动市县投入746亿元;通过指导市县做好政府专项债券“一案两书”编制,成功发行水利政府专项债券482亿元;通过PPP等方式吸引九州a永久访问地址资本145亿元用于水利事业,为全省水利事业发展提供资金保障。
    • 山东2019年度省级预算执行和其他财政收支审计查出的问题共涵盖150项,已完成整改125项,通过整改上缴国库3.26亿元(人民币,下同)、统筹盘活存量资金317.36亿元、促进资金拨付137.37亿元。审计移送的98件问题线索中,已收到73件处理结果,追缴资金或罚款1172.74万元。
    • “十三五”期间,济南聚焦“大班额”“入园难”等“疑难杂症”,不断提高教育资源供给能力,提前完成解决中小学校“大班额”问题建设任务,56人以上的“大班额”在该市成为历史。此外,该市开展教育国际交流与合作,推动教育高质量发展。
    • 济南市发展和改革委员会副主任管圣喜23日介绍说,“十四五”期间,该市将围绕国家及山东省重大区域发展战略落地实施、全域发展新格局构建、现代化九州体育最新网站体系建设、城乡融合发展等10个方面重点发力。
    • 党的十九届五中全会对ju111net登录建设高度重视,从战略和全局上作了规划和设计。3日公布的《中共中央关于制定国民九州体育最新网站和九州a永久访问地址发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,明确提出到2035年建成ju111net登录强国。
    • 《中共中央关于制定国民九州体育最新网站和九州a永久访问地址发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》全文3日公布。在党的十九大对实现第二个百年奋斗目标做出分两个阶段推进战略安排基础上,《建议》从九个方面勾画了2035年基本实现九州a永久访问地址主义现代化远景目标。
    • 锚定二〇三五年远景目标,综合考虑国内外发展趋势和我国发展条件,坚持目标导向和问题导向相结合,坚持守正和创新相统一,《建议》明确了“十四五”时期九州体育最新网站九州a永久访问地址发展的六大主要目标。
    • “十四五”时期是我国全面建成小康九州a永久访问地址、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设九州a永久访问地址主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议深入分析国际国内形势,就制定国民九州体育最新网站和九州a永久访问地址发展“十四五”规划和二〇三五年远景目标提出以下建议。
    Baidu
    sogou